Wussten Sie? – Mitarbeiter deaktivieren um Lizenz freizugeben

Xpert-Timer ist die perfekteTeamlösung zur Zeiterfassung auf Projekte und Tätigkeiten. Sie behalten live den Überblick über alle angefallenen Projektzeiten Ihrer Mitarbeiter während der gesamten Projektlaufzeit.

Scheidet ein Mitarbeiter aus dem Team aus, bleiben Ihnen die erfassten Zeiten natürlich erhalten. Sie können in der Mitarbeiterverwaltung den entsprechenden Kollegen auf den Status „Inaktiv“ setzen. Mit dieser Einstellung erlaubt Ihnen die Lizenzverwaltung das Anlegen eines neuen Mitarbeiters. Praktisch! So gehen Ihnen keine erfassten Projektzeiten verloren und der neue Mitarbeiter startet sein Zeitkonto ganz separat von Null.

Zur Aktivierung, bzw. Deaktivierung des Mitarbeiters setzen Sie folgenden Haken:

Mitarbeiter deaktivieren
Mitarbeiter deaktivieren
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Erstelle eine kostenlose Website oder Blog – auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: