Gelöschtes Projekt im Xpert-Timer zurückholen

Sie haben ein Projekt im Xpert-Timer gelöscht? Kein Problem! Gelöschte Daten werden im ersten Schritt als „Storniert“ in der Datenbank gespeichert.

So können Sie Ihr Projekt zurückholen:

1. Im XTAdmin (Administrationsprogramm des Xpert-Timer) finden Sie im Bereich „Wartung“ einen Knopf „Gelöschtes Projekt zurückholen“. Sobald Sie auf den Knopf klicken, erhalten Sie eine Liste der gelöschten Projekte. Wählen Sie das entsprechende Projekt aus und stellen es über „OK“ wieder her.

geloeschtes_projekt_zurueckholen

2. Zur Sicherheit, dass solche ein Missgeschick nicht häufiger passiert können Sie in den Konfigurationseinstellungen eine Sicherheitsabfrage aktivieren, die beim Löschen von Kunden und Projekten eingeblendet wird.

sicherheitscode

Damit sollte die versehentliche Löschung von Daten unterbunden werden.

Viel Spaß noch mit dem Xpert-Timer!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

Bloggen auf WordPress.com.

Nach oben ↑

%d Bloggern gefällt das: